В Запорожье пассажирам пришлось толкать автобус

Горожане, в соцсети, продолжаю делится своими история о времяпрепровождении в общественном транспорте.


Довольно таки неловкая ситуация приключилась с пассажирским автобусом следующим по маршруту №58. Во время движения по Хортицкому району машина неожиданно заглохла. Об этом в соцсети сообщил один из пассажиров Иван Серпокрыл.

По словам местного жителя, попытки водителя завести двигатель самостоятельно не увенчались успехом, тогда он решил попросить помощи у пассажиров. Те попытались толкать транспорт, но маршрутка так и не поехала. После чего водитель был вынужден вернуть деньги за проезд и предложил людям пересесть в другую маршрутку.

Напомним, с 6 ноября, на ряде запорожских маршрутов подорожал проезд от 5 грн до 7.50 гривен. Известно, что цена вырастет из-за подорожания топлива, увеличения минимальных зарплат и из-за экономической ситуации в целом. Однако, судя с выше приведенной ситуации, исправность пассажирского транспорта оставляют желать лучшего.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей