В Запорожье патрульные спасли женщину от комы с помощью булочки, - ВИДЕО

Вчера, 13 июня, в Запорожье патрульные спасли женщину от комы. Полицию вызвали соседи, услышавший крик за стеной. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.


Вчера, 13 июня, в Запорожье патрульные спасли женщину от гипогликемической комы. Полицию вызвали соседи, услышавший крик. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

Вчера примерно в час ночи в полицию позвонили соседи 59-летней женщины и сказали, что из частного дома по улице Академика Карпинского доносятся крики о помощи. 

Форточка была открыта. Женщина смогла сказать, что лежит на полу, очень замерзла, не понимает, где находится и ничего не видит.

Соседи рассказали, что у женщины есть проблемы со здоровьем и ей срочно нужна глюкоза. Патрульным пришлось выбить обе входные двери, чтобы войти. 

Правоохранителии вызвали скорую и накормили женщину сладкой булочкой. Прибывшие медики сказали, что у женщины была гипогликемическая кома.

Женщине стало лучше и она поблагодарила патрульных за то, что спасли ее.

Екатерина Майборода

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
больше новостей