В Запорожье полиция провела обыск у представителя "Радомира": нашли оружие, - ВИДЕО

Запорожские полицейские продолжают расследовать дело о избиении участника АТО возле храма Петра и Февронии. Об этом у себя на странице сообщил начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша, пер


Запорожские полицейские продолжают расследовать дело о избиении участника АТО возле храма Петра и Февронии. Об этом у себя на странице сообщил начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша, передает 061.

"На основании разрешения следователя и процессуального управляющего, публикую материалы, которые воспроизводят все события того дня. В настоящее время все участники конфликта установлены, но несмотря на эти обстоятельства, пострадавшие отказываются и в дальнейшем давать показания и заявления в органы Национальной полиции.", - написал Золотоноша в соцсети.

На видео можно увидеть допрос Валентина Бурого, который сообщил о избиении участника АТО, показания самого пострадавшего, а также допрос члена организации "Радомир", которых подозревают в избиении АТОшника.

Также сотрудники полиции провели обыск по месту жительства "Радомировца", где обнаружили и изъяли оружие. Подробности смотрите в видео.

Читайте также:"В Запорожской епархии Московского Патриархата оскорбляют чувства верующих" - прокуратура

Скандал вокруг Московского патриархата в Запорожье: хронология событий

В Запорожье возле храма УПЦ МП собрались активисты с игрушками: протестуют против избиения АТОшника, - ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей