В Запорожье православная молодежь вальсировала на балу


В воскресенье, 4 февраля 2018, в Запорожье состоялся благотворительный вечер «Александровский бал», посвященный Дню православной молодежи.

Девушки в шикарных платьях с галантными кавалерами из Запорожья, Мелитополя, Энергодара, Харькова и Борисполя и других населенных пунктов нашей области – всего, отмечает пресс-служба Запорожской епархии, более четырех сот человек, танцевали весь вечер полонез, польку, падеграс и кружились в романтическом вальсе.

Музыкальная часть вечера была представлена выступлением муниципального духового оркестра и сольными номерами отдельных исполнителей. Украшением вечера стали вокальные выступления молодежи Запорожья, анимационная зона с играми и мастер-классами.

Воспитанники воскресных школ угощали гостей домашней выпечкой и чаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей