В Запорожье работают пункты горячего питания и пункты обогрева


В связи с похолоданием и ухудшением погодных условий, управления по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Запорожского городского совета напоминает, что в Запорожье организованы специальные пункты обогрева.

Действуют они на базе городских лечебных учреждений и обеспечены медицинскими средствами для оказания помощи людям с признаками переохлаждения.

Кроме этого, управлением соцзащиты совместно с организацией общества Красного Креста в Запорожье организована работа пунктов горячего питания для бездомных граждан. На пунктах, при необходимости, будет предоставляться первая медицинская помощь, а также выдаваться одежда и продукты питания в виде сухпайка [собраны на благотворительные средства].

В Заводском районе пункт горячего питания находится на территории противотуберкулезного диспансера [ул. Перспективная, 2].

В Александровском районе - на территории Свято-Покровского кафедрального собора.

В Коммунарском районе - на территории Свято-Николаевского женского монастыря [ул. Тополина, 34а].

В Днепровском районе - на территории районной организации общества Красного Креста [Металлургов, 1].

В Вознесеновском районе - на перекрестке ул. Лермонтова и ул. Победы [ул. Победы, 62].

В Хортицком районе - на территории церкви св. Николая [пр. Юбилейный, 1а].

В Шевченковском районе - напротив рынка, ост. «Заводской рынок».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей