В Запорожье снова арестовали криминального авторитета «Григору»


У «авторитета» внушительный послужной список из особо тяжких преступлений, на этот раз «Григору» арестовали за хранение наркотиков.

О задержании криминального авторитета сообщили в пресс-службе полиции. По информации, 061 задержанный — Юрий Григоренко, известный в криминальных кругах по кличке «Григора». Его задержали 10 марта в Вознесеновском районе. Полицейские остановили автомобиль CHERY SQP 7247 , в салоне которого обнаружили оружие. Вызванная следственно-оперативная группа изъяла из авто пистолет  с патронами, биту и пакет с наркотиками. Вещдоки отправили на экспертизу.

За рулем автомобиля находился 54-летний авторитет, имеющий связи в криминальном мире, неоднократно судимый за тяжкие преступления. Его неоднократно задерживали, но затем выпускали. На этот раз суд в качестве меры пресечения избрал для «Григоры» содержание под стражей.

Напомним, дом «Григоры» в 2016 году обстреляли из гранатомета.

Читайте также: В Запорожской области повредили агитационный билборд — злоумышленников ищет полиция

gr1 gr2 gr3 gr4

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
19 Марта, 2019 Вторник
больше новостей