В Запорожье сняли борды-клоны с кандидатами от “Слуги народа”

В полиции говорят, что ситуацию изучают


Сегодня в Запорожье сняли борды кандидатов от “Слуги народа”. Речь идет не о политической партии, а общественной организации с аналогичным названием. Борды-клоны кандидатов-самовыдвиженцев полностью повторяли логотип и цвет политсилы.

Фейковые борды использовались по трем мажоритарным округам №74, 75 и 76.

В то же время, сегодня утром некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что в Запорожье снимают (и не дают вешать) плакаты партии действующего премьера. В пресс-службе партии заявили, что информация не соответствует действительности. Представителей рекламного оператора, который предоставляет услуги “Украинской стратегии Гройсмана” не задерживали.

«Повідомлення про затримання було створено штучно. Воно має замовний характер. Мета – відвернути увагу від справжніх порушників через дискредитацію нашої політичної сили. У Запоріжжі насправді відбулось затримання працівників рекламного агентства, але іншого: вони розміщували недостовірну інформацію про кандидатів однієї з політичних сил», - заявили в пресс-службе.

Отметим, на обновленном сайте ЦИК впервые в истории парламентских выборов размещены фотографии кандидатов.

Как ранее писал 061, по мажоритарным округам Запорожской области в ВР изначально изъявили желание баллотироваться 126 кандидатов. На сегодня 8 – сообщили в ЦИК, что передумали идти в нардепы.

Читайте также: “Тошнит от политики”: в Запорожской области еще один кандидат сошел с выборной гонки

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей