В Запорожье старый тополь упал на многоэтажку: коммунальщики с мая игнорировали аварийное дерево, – ФОТО, ВИДЕО

Дерево упало на дом по улице Яценко, разбив несколько балкона. Никто не пострадал Вчера в Запорожье на пятиэтажный дом рухнул старый тополь. Об этом в социальной сети рассказала жительница дома Натал


Дерево упало на дом по улице Яценко, разбив несколько балкона. Никто не пострадал

Вчера в Запорожье на пятиэтажный дом рухнул старый тополь. Об этом в социальной сети рассказала жительница дома Наталья Гавриленко.

«…суть в том, что заявка в 15-80 была оставлена еще с мая. Я звонила туда каждый месяц и звонила два дня назад, сказала, что оно уже сильно наклонилось, на что оператор мне ответила, что заявку она передала и срок устранения стоит 30 декабря!», – рассказывает жительница дома.

По ее словам, в течение часа после аварии она так и не смогла дозвониться в службу 15-80.

«Я позвонила в 102. Приехали работники, и вот они стоят 10 человек и смотрят уже второй час на него. Стекла все время падают вниз. Что еще сделать мне, кому звонить? Люди отзовитесь, куда еще обратиться?», – пишет женщина.

Вчера вечером дерево все-таки спилили сотрудники ГСЧС. На месте происшествия работали 4 единицы техники и 11 спасателей, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: В Запорожье в Шевченковском районе перекроют движение на центральном перекрестке, – СХЕМА ОБЪЕЗДА

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей