В Запорожье суд оштрафовал следователя за несвоевременную подачу декларации


Следователь Заводского отделения полиции Днепровского ОП ГУНП в Запорожской области проигнорировал нормы законодательства и не подал декларацию за 2015 год до конца 2016 года. Как сообщает Управление защиты экономики, правоохранитель заполнил документ с опозданием - после того, как уволился из ГУНП.

Орджоникидзевский районный суд Запорожье признал бывшего следователя виновным в совершении правонарушения, связанного с коррупцией, и обязал заплатить штраф в сумме 850 грн.

Решение вступило в силу 29 января того года.

В ведомстве, на которое ссылается портал Вся власть, отмечают, что в соответствии с ст. 38 КУпАП, административное взыскание за совершение правонарушения, связанного с коррупцией, может быть наложено в течение двух лет со дня его совершения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей