В Запорожье участники АТО поднимали "железо" лежа


В воскресенье, 11 февраля, в третью годовщину Широкинской наступательной операции сил АТО, в Запорожье состоялся любительский турнир по жиму лежа. Около 30 спортсменов боролись за первенство в четырех категориях: юноши, взрослые, участники боевых действий в зоне АТО и участники боевых действий с инвалидностью.

Главным судьей соревнований был Евгений Олексенко - участник Invictus Games Toronto 2017. Организатором выступил глава Национального Корпуса Запорожье Максим Зайченко.

Победу в категории «юноши» завоевал Евгений Кравченко, в номинации «взрослые» - Артем Хиценко. Среди участников боевых действий первенствовал Александр Орлов, а в категории «участники боевых действий с инвалидностью» - Александр Картавый.

Подобные мероприятия, отмечает azov.press являются новыми для Запорожья. На этом турнире организаторы останавливаться не собираются - в планах еще множество спортивных проектов, призванных популяризировать в городе здоровый образ жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей