В Запорожье участники АТО устроили потасовку с полицией: нескольких человек задержали, — ФОТО, ВИДЕО

В результате потасавки были пострадавшие Сегодня участники АТО устроили потасовку с сотрудниками полиции. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, группа АТОшников, вопреки запретам ох


В результате потасавки были пострадавшие

Сегодня участники АТО устроили потасовку с сотрудниками полиции. Об этом сообщает корреспондент 061.

Как уже писал 061, группа АТОшников, вопреки запретам охраны, прорвалась в сессионный зал на заседание областного совета. Они устроили там словесную перепалку с главой региона Константином Брылем.

После того, как из-за скандала на сессии объявили перерыв, лидера инициативной группы ветеранов АТО Виталия Олешко задержали правоохранители. Как сообщает корреспондент 061, активиста посадили в полицейский автомобиль. Его побратимы попытались заблокировать машину: произошла драка. Одного из правоохранителей травмировали. В итоге нескольких участников потасовки забрали в областное отделение полиции.

Видео«Время новостей»

Затем оставшиеся участники АТО собрались под областном управлением полиции. Отметим, что среди собравшихся, преимущественно, ветераны АТО, приехавшие из Бердянска.

Хронология событий по ссылке: В Запорожье АТОшники пытаются прорваться на сессию облсовета, — ФОТО (обновляется)

Читайте также: Экс-замначальника запорожской полиции, которого уволили за участие в турнире в поддержку «беркутовцев», получил 200 тысяч выходного пособия, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей