В Запорожье уже год пылятся новые мусорные баки - не могут передать, - ДОКУМЕНТ

На улицах Запорожья продолжают стоять разбитые баки На днях исполнился ровно год, как запорожцам не дали новые мусорные баки взамен поломанных. Об этом городской Департамент инфраструктуры и благоуст


На улицах Запорожья продолжают стоять разбитые баки

На днях исполнился ровно год, как запорожцам не дали новые мусорные баки взамен поломанных. Об этом городской Департамент инфраструктуры и благоустройства сообщил "Запорожскому центру расследований".

Год назад "Коммунсантрансэкология" закупила 350 новых мусорных баков и до сих пор не может их передать компании "Умвельт-Запорожье", чтобы на улицах города заменили поломанные баки. Тем временем, новые до сих пор стоят на Иванова,99 .

Тендер провели еще в декабре 2016 года, победителем стало ООО "Югсталь", предложившее за 525 контейнеров 3, 098 миллиона гривен. ООО Югсталь до конца бюджетного года не успела поставить оговоренные 525 штук, по факту вышло только 350 контейнеров. В сентябре в горсовете на заседании депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения заместитель мэра Владимир Волобуев, комментируя ситуацию с отказом "Умвельту" в лицензии, упомянул, что баки еще не переданы.

Напомним, 9 января, запорожскому "Умвельту"снова не дали лицензию на захоронение бытовых отходов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей