В Запорожье во время матча «Заря» - «Брага» на улицы выйдут более 500 правоохранителей

На территории стадиона «Славутич-Арена» будут работать так называемые «конфликтные группы», к которым могут обратиться болельщики в случае возникновения конфликтных ситуаций


На охрану общественной безопасности во время проведения футбольного матча «Заря» (Луганск, Украина) - «Брага» (Брага, Португалия) будут привлечены 406 сотрудников полиции и 130 военнослужащих Нацгвардии Украины.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Запорожской области.

Как ранее писал 061, матч состоится завтра, 9 августа на запорожском стадионе «Славутич Арена».

В районе стадиона весь день будет перекрыта ул. Лобановского. Вечером перекроют и ул. Трегубенко.

Кроме Нацгвардии и полиции, во время футбольного матча на стадионе и прилегающей к нему территории будут работать группы полицейских превентивной коммуникации, к которым граждане могут обратиться в случае возникновения конфликтных ситуаций.

Правоохранители призывают болельщиков не нарушать порядок, быть терпимыми к взглядам и спортивным предпочтениям друг друга. Если же ситуация начнет накаляться, то обращаться за помощью к полицейским или набирать 102.

Напомним, 5 августа, в Кривом Роге фанаты “Металлурга” жгли дымовые шашки и дрались с полицией. Правоохранители использовали газовые баллончики.

Читайте также: «Брага» прилетела в Запорожье: футболисты в аэропорту – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье стартует спортивный сезон. За кого болеть?В Запорожье стартует спортивный сезон. За кого болеть?

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей