В Запорожье военный прокурор приватизирует служебную трехкомнатную квартиру в центре города

В 62-метровой квартире прокурор живет с женой и двумя детьми Прокурор Военной прокуроры Южного региона Украины Андрей Великсар приватизирует трехкомнатную служебную квартиру в центре города. Соответс


В 62-метровой квартире прокурор живет с женой и двумя детьми

Прокурор Военной прокуроры Южного региона Украины Андрей Великсар приватизирует трехкомнатную служебную квартиру в центре города. Соответствующий проект решения исполнительного комитета опубликован на сайте запорожской мэрии.

Рассмотрев ходатайство Военной прокуроры Южного региона Украины, трехкомнатную квартиру в доме по ул.Почтовой, 69 (площадь 62,02 кв. м.) исключат из числа служебной жилой площади, а затем оформят ордер Андрею Великсару.

В решение указано, что военный прокурор проживает в этой квартире с супругой и двумя детьми (13-и и 7 лет).

В 2016-м прокурор заработал 221 тысяч гривен заработной платы и 39 тысяч пенсии. Кроме этого, в собственности его семьи автомобиль ВАЗ 21099 2005 г.в. и «Тойота Кэмри» 2008 г.в., записанный на жену.

Читайте также: Повышение зарплат, медреформа, новые правила ПДД: что изменилось в Украине с 1 января 2018 года

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей