В Запорожье воровку выдало неумение пользоваться сенсорным телефоном

Женщина сразу попыталась продать телефон таксисту Сегодня, 18 января, в Шевченковском районе Запорожья женщина помогла подняться упавшей девушке, а заодно и украла телефон. Об этом сообщает пресс-слу


Женщина сразу попыталась продать телефон таксисту

Сегодня, 18 января, в Шевченковском районе Запорожья женщина помогла подняться упавшей девушке, а заодно и украла телефон. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На улице Чаривной девушка упала на улице, а неизвестная женщина согласилась помочь ей подняться. После этого девушка поняла, что у нее пропал телефон и попросила женщину показать содержимое ее карманов. Женщина отказалась и сразу села в такси. 

Экипажи города получили ориентировку,  и уже на улице Независимой Украины патрульные остановили автомобиль такси, в котором ехала похожая женщина. 

Водитель рассказал, что взял заказ на улице Чаривной, где женщина сразу предложила купить у нее мобильный телефон Motorola. Водитель усомнился в том, что это ее вещь: женщина не могла ответить на звонки, которые постоянно поступали на телефон, ведь не могла понять, что вызовы принимались по отпечатку пальца. После того, как он отказался, пассажирка захотела заехать на центральный рынок, где зашла в ломбард.

Девушка узнала женщину, после чего подозреваемую пригласили в Шевченковский участок полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте также:В Мелитополе мошенница сдавала в аренду несуществующие квартиры, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей