В Запорожье выброшенного на улицу котенка с белым ухом взяли «в хорошие руки»


Намедни «МИГ» дважды рассказывал о забавном уличном котенке с белым правым ухом, который охотно откликался на полуиндейское имя Белое ухо: о том, в частности, как он научился спать на дереве – чтобы его никто не доставал, и о том, как радовался встрече с человеком, который регулярно его подкармливает. Истории эти поведал «МИГу» читатель газеты, обнаруживший однажды в компании уличных котеек шустрого котенка с белым ухом, которого кто-то... просто напросто выбросил на улицу – как ненужную вещь.

С удовольствием поведаю финал истории. С хэппи-эндом, как говорят в таких случаях английские любители кошачьих.

Опять же – в изложении читателя газеты:

«Как уверяют сведущие люди, за всеми нашими поступками следят, оценивая их, естественно, чтобы сделать потом выводы о нас с вами, не только братья наши меньшие – животные, то есть, все те, кого мы приручили, но и братья наши  бОльшие.

Это, если вы не поняли сходу, ангелы.

Они и творят  иногда маленькие чудеса. Как, например, было с Белым ухом: 21 сентября – в большой праздник Рождества Божией Матери, его с улицы забрала к себе домой женщина, которой шустрое Белое ухо очень приглянулось.

Кто ее мог на уличного котенка вывести, да еще в такой день, когда, как говорят в народе, открываются - для чудес, небеса?

Не иначе, как братья наши бОльшие, обратившие внимание на преданного людьми – выброшенного ими на улицу, четырехлапого малыша с белым ухом и хвостом вместо паспорта».

Владимир ШАК

На видео:

Белое ухо подкрепляется, держа ситуацию вокруг себя под контролем

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей