В Запорожье вызвал панику мужчина, который не донес пакет до мусорки, - ФОТО

Кто-то не донес пакет до мусорки и вызвал панику 13 января в Запорожье в полицию поступило сообщение о том, что под машину во дворе неизвестный кинул белый пакет. Свидетель подумал, что это взрывное.


Кто-то не донес пакет до мусорки и вызвал панику

13 января в Запорожье в полицию поступило сообщение о том, что под машину во дворе неизвестный кинул белый пакет. Свидетель подумал, что это взрывное устройство. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Прибыв на место вызова, патрульные обнаружили указанный автомобиль под которым находился пакет белого цвета с неизвестным содержимым. Они огородили место происшествия и вызвали наряд взрывотехников, и следственно-оперативную группу Хортицкого отделения полиции.

В итоге оказалось, что в пакете был мусор и пустая пластиковая бутылка. 

К счастью в этом случае опасного предмета не обнаружено, но правоохранители напоминают, что основной причиной несчастных случаев, связанных с взрывными устройствами, грубое нарушение элементарных правил личной безопасности: обезвредить взрывное устройство или локализовать взрыв могут только подготовленные специалисты после вывода людей из опасной зоны.

Читайте также:Экс-руководителя запорожского МВД подозревают в присвоении коллекции старинного оружия

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей