В Запорожье завкафедрой попалась на взятке


Запорожской местной прокуратурой №1 в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины.

 В ходе проведения досудебного расследования установлено, что заведующая одной из кафедр Классического приватного университета требует и получает от студентов неправомерную выгоду за успешную сдачу экзаменов. В частности, было установлено, что в октябре 2017 года завкафедрой потребовала и получила от студента часть неправомерной выгоды в размере 100 долларов за успешную защиту магистерской работы. Также не чистая на руку преподаватель сообщила студенту о необходимости перечисления остальной части неправомерной выгоды на банковскую карточку, без чего невозможно будет получить соответствующий зачет.

На прошлой неделе в ходе досудебного расследования по месту жительства заведующей кафедрой были проведены санкционированные обыски. В их ходе выявлены и изъяты: банковская карточка, на которую были перечислены денежные средства, мобильный телефон, черновые записи и прочее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей