В Запорожье зоозащитники просят помочь оленю Виктору, который ...сбил машину


Дорожная авария произошла на Днепровском шоссе. Водитель GEELY двигался по автодороге, когда внезапно выскочил олень.

По словам 34-летнего мужчины, после столкновения животное убежало в лесопосадку.

Раненого оленя на попечение взяла известная зоозащитница Олеся Кулык. На своей странице в Фейсбук Олеся пишет: «Самец оленя шел по оживлённой части города, и ... сбил машину! И так бывает. Неравнодушные люди, ехавшие сзади, погрузили его в багажник, повезли в ближайшую клинику, где врачи занялись спасением жизни. Спасибо!

Далее работа и рутина. Держим кулачки, материмся, тащим, получаю оленьими ногами в живот, тащим, радуем наших врачей, препараты, стабилизация. Это пишется быстро. А на деле- есть переломы, забои, море клещей, кровотечение и шок. Опыт наших врачей позволил понемногу стабилизировать его к вечеру. Виктор находится на капельнице и к вечеру крошечные победы- попил! Поел! Кровь остановилась!

Не знаю смысла шуток Вселенной, но в клинике обнаружились с кошкой... хозяева машины после оленя) кратко - люди попали на 7 тысяч, без страховки. Фото прилагаю. Люди рады, что живы)

Ситуация тяжелая. Смертность у жвачных высочайшая, у нас мало шансов, но мы будем хвататься за каждый процент Жизни!

На данный момент потрачено более 700 гривен, не считая счетов второй клиники. На данный момент олень Виктор остается на ночь на терапию. Молимся, просим дриад, друид и верим!

Желающим помочь:

Приват Банк- 5168 7422 1473 7854 Кулык Олеся

Карта Сбербанка: 4276 3800 9444 4184 Жанна Игоревна К.

PayPal: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Только с обязательной пометкой для "Стая»)

Спасибо.»

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей