В Запорожье зоозащитники собрались на митинг у ОГА, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Зоозащитники требовали справедливого суда над догхантером Алексеем Святогором. Сегодня, 18 сентября в Запорожье под стенами ОГА митинговали зоозащитники. Активисты собрались для того, чтоб обратить в


Зоозащитники требовали справедливого суда над догхантером Алексеем Святогором.

Сегодня, 18 сентября в Запорожье под стенами ОГА митинговали зоозащитники. Активисты собрались для того, чтоб обратить внимание на проблему догхантерства и добиться суда над киевским догхантером Алексеем Святогором, сообщает 061.

Около 11 утра на площади Героев собрались около 10 человек с плакатами "Нет пропаганде насилия", "Живодера в тюрьму", "Требуем правосудия" и другими. Активисты пояснили, что целью проведения митинга является обращение внимания на проблему догхантерства, так как от рук живодеров могут погибнуть не только бездомные животные, но и домашние.

Организаторы отметили, что акция всеукраинская. Митингующиедобиваются вручения подозрения киевскому догхантеру Алексею Святогору. Как известно, Алексей Святогор неоднократно говорил и показывал способы уничтожения уличных животных, является главой группы догхантеров. Он публично заявлял, что лично убил более тысячи бродячих собак. Является действующим адвокатом.

Центром акции стала Шевченковская прокуратура Киева, где сегодня пройдет встреча заявителя и прокурора.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей