В запорожском горисполкоме потратят 50 тысяч гривен для работы офиса организации семей погибших воинов АТО


В запорожской мэрии 50 тысяч гривен выделят на обустройство офиса общественной организации «Запорожское городское объединение семей погибших воинов АТО». Соответствующий проект решения исполкома опубликован на сайте мэрии.

Как указано, коммунальное предприятие «Запорожское городское инвестиционное агентство» за счет своей прибыли предоставит 50 тысяч безвозвратной финансовой помощи на обустройство офиса.

Отмечается, что члены организации должены предоставить отчет об использовании безвозвратной финансовой помощи постоянной депутатской бюджетной комиссии. На что именно потратятся деньги, в документе не указано.

Напомним, что руководитилем этой организации является вдова погибшего в зоне АТО Героя Украины Богдана Завады Татьяна.

Также в составе «Запорожского городского объединения семей погибших воинов АТО» — другие родственники погибших во время антитеррористической операции военнослужащих: Галина Ревуцкая, Оксана Третьяк, Николай Говоруха, Мария Катанова, Светлана Сиротина и другие.

Ранее 061 писал, что городская власть передаст в аренду этой организации помещение на проспекте Соборном. Речь идет о помещении в 76 квадратных метров по адресу пр. Соборный, 180А — в районе кинотеатра Довженко. Предполагается, что помещение отдадут в аренду на 2 года 11 месяцев.

Андрей Вавилов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей