В запорожском вузе желающим работать в «Укрзализныце» продавали дипломы необходимой специальности, — СМИ

За 10,5 тысяч гривен будущие работники получали диплом соответствующей специальности В Запорожской области желающие работать в «Укрзализныце» за 10,5 тысяч гривен получила диплом о наличи


За 10,5 тысяч гривен будущие работники получали диплом соответствующей специальности

В Запорожской области желающие работать в «Укрзализныце» за 10,5 тысяч гривен получила диплом о наличии необходимого образования без фактического прохождения обучения. Об этом сообщает «Укринформ», ссылаясь на информацию из областной прокуратуры.

Как сообщается, в схеме получения фиктивных документов о наличии образования были задействованы должностные лица одного из государственных учебных заведений Мелитополя и депо, которое входит в структуру Приднепровской железной дороги..

Сотрудники СБУ в Запорожской области задержали одного из должностных лиц этого депо в момент продажи за 10,5 тыс. грн. очередном желающему работать в структуре железной дороги диплома, дающего право работы слесарем по ремонту подвижного состава и машиниста тепловоза.

По информации СМИ, ранее правоохранители задокументировали несколько подобных «сделок», в учебном заведении проводятся санкционированные обыски.

Читайте также: В Запорожской области из-за непогоды автомобиль вылетел в кювет, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей