В запорожской мэрии придумали, как победить бесконечные пробки на плотине


Мэр Запорожья Владимир Буряк постановил остановить ремонт дорожного полотна на плотине ДнепроГЭС, пока на участке не будет налажено движение.

Как ранее писала «Заноза», на плотине ДнепроГЭС несколько месяцев будет длиться ремонт, из-за которого полосы будут поочередно закрывать.

Сегодня утром, 10 октября, жители Правого берега несколько часов простояли в огромной пробке, спровоцированной ДТП и сломавшейся легковушкой.

Позже мэр Запорожья Владимир Буряк обратился к руководству ДнепроГЭС с требованием остановить ремонт.

После этого в мэрии состоялось экстренное совместное заседание с коммунальщиками, полицейскими и руководством ДнепроГЭС, на котором обсуждалось, как избежать пробок на плотине.

В ходе него приняли несколько ключевых решений: с сегодняшнего вечера на плотине будут дежурить два экипажа полиции.

Кроме того, на месте концентрации пробок круглосуточно будет находиться тягач «Запорожэлектротранса», с помощью которого сломавшийся транспорт будут оперативно убирать с проезжей части, чтобы не ограничивать движение, как это было до этого — пишет 061.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей