В Запорожской области чиновник ГАСКа за взятку оформлял разрешение на строительство: его задержали, - ФОТО

Он получил 10 тысяч гривен  В Запорожской области начальник одного из отделов государственного архитектурно-строительного контроля попался на взятке за выдачу разрешительных документов на начало


Он получил 10 тысяч гривен 

В Запорожской области начальник одного из отделов государственного архитектурно-строительного контроля попался на взятке за выдачу разрешительных документов на начало строительных работ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает 061. 

Следствием установлено, что начальник одного из отделов ГАСКа получил 10 000 грн. за выдачу разрешительных документов на начало строительства и непривлечение к ответственности за незаконную стройку. 

Чиновника задержали прямо во время получения взятки. 

Санкцией ч. 3 ст. 368 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества. 

Читайте также: В Запорожье СБУ задержала вооруженного дезертира, который собирался перейти на сторону РФ, - ФОТО 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей