В Запорожской области грузовик врезался в Форд - погибла пассажирка легкового авто

Одна пассажирка погибла на месте ДТП, еще одна оказалась в больнице.


В результате столкновения двух автомобилей погибла жительница Черкасской области, еще одна женщина в больнице. В полиции открыли уголовное производство.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области, передает 061.

Смертельное ДТП произошло в Черниговском районе 16 сентября около 15 часов. На трассе Энергодар-Васильевка-Бердянск столкнулся грузовик и легковое авто. По информации полиции, водитель грузовика ГАЗ во время поворота столкнулся с Ford Escape. От удара легковушка слетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП погибла 48-летняя пассажирка Ford. Жительница Черкасской области скончалась от полученных травм на месте столкновения. Еще одну пассажирку легкового авто госпитализировали в больницу.

По факту нарушения правил дорожного движения открыли уголовное производство. В полиции разыскивают свидетелей ДТП, очевидцев промят звонить по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Как ранее писал 061, в Запорожье простились с бойцом полка "Азов". Денис Цокур умер во время тренировки. Военного хоронили по родноверскому обряду.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
11 Октября, 2019 Пятница
10 Октября, 2019 Четверг
больше новостей