В Запорожской области художники создали граффити с портретом Кузьмы, - ФОТО

На портрет сбрасывались неравнодушные жители Мелитополя.


Художники из Мелитополя украсили бетонный забор портретом известного музыканта и фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, более известного под псевдонимом Кузьма. На необходимые материалы средства собрали благодаря неравнодушным горожанам.

Об этом художники сообщили в соцсети, передает 061.

Елена Немова и Егор Швед нарисовали портрет на заборе возле ТЦ Палалдиум в Мелитополе. Граффити создавали по собственному эскизу. Рядом с портретом художники написали цитаты из песен Кузьмы "Сам собі країна" и "Старі фотографії". На работу над граффити художники потратили выходные, но результатом остались довольны.

- Устали? Да... Но оно стоит того. Мы тратим свои выходные на это дело, но это в кайф! Хотя голова и ножки побаливают. Но взгляните в наши глаза. Мы счастливы. Я рада, что живу здесь. В этом городе. В этой стране. Все в наших с вами руках, - поделилась Елена Немова.

Елена и Егор поблагодарили всех, кто участвовал в сборе средства на материалы для рисования граффити.

Это не первая работа художников. До этого на стене памяти они рисовали портрет Децла. На этом творческий тандем не собирается останавливаться и после того как восстановят силы, обещают порадовать мелитопольцев своими новыми работами.

Как ранее писал 061, в Запорожье состоялся марш за права животных. Участники акции прошли по проспекту от площади Фестивальной до мэрии, многие были со своими питомцами.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Октября, 2019 Среда
больше новостей