В Запорожской области ликвидируют КП, задолжавшее за свет десятки миллионов


Хозяйственный суд начал процедуру банкротства коммунального предприятия «Доркоммунхоз».

Постановлением от 7 ноября коммунальное предприятие в Энергодаре под названием  «Доркоммунхоз» признано банкротом, начата процедура ликвидации.

В данный момент сняты аресты с имущества предприятия, а также другие ограничения относительно распоряжения имуществом должника.

Теперь по процедуре ликвидатор должен изучить деятельность КП и определить, признать его банкротом или возобновить платежеспособность должника.

Судебное заседание по рассмотрению деле состоится 25 января  в 11. 30 в помещении Хозсуда в Запорожье — говорится в потановлении Хозсуда Запорожской области от 10 января.

Напомним, «Доркоммунхоз»  задолжал перед «Запорожьеоблэнерго» 26 млн. гривен из-за чего в сентябре 2017 года в энергетической компании на несколько дней ограничили подачу электричества в 1 и 2 микрорайоны Энергодара вместе с гостиницей и музыкальной школой.

Читайте также: Экс-начальнику запорожской милиции, укравшему коллекцию оружия за 30 миллионов, вручили подозрение

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей