В Запорожской области найден труп голой девушки

Запорожцы сегодня отправились на поиски 22-летней Оли Солдатенко в район села Богатырево Вольнянского района. Как стало известно, сегодня в 2 км от дачи, где последний раз видели запорожанку...


Запорожцы сегодня отправились на поиски 22-летней Оли Солдатенко в район села Богатырево Вольнянского района. Как стало известно, сегодня в 2 км от дачи, где последний раз видели запорожанку, был найден труп.

Пока нет достоверной информации, что обнаруженное тело принадлежит Ольге. Волонтеры, помогавшие милиции в поисках девушки, ждут криминалистов.
"Найден труп девушки. Девушка голая.. Все что могу сказать — зрелище не из приятных…", — написал в соцсети участник поисков Егор Синица.
В Запорожской области найден труп голой девушки

Напомним, Ольга Солдатенко пропала 31 июля. Она ушла под вечер с дачи, расположенной в селе Богатырево, после ссоры с мужем. 9 дней родные Ольги, волонтеры и неравнодушные запорожцы занимаются поиском пропавшей.

Источник текста и фото: ipnews.in.ua.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей