В Запорожской области перекрыли трассу. Акция протеста — бессрочная


Жители сел перекрыли в Запорожской области трассу Симферополь — Харьков. Люди выступают против принятия нового Налогового кодекса.

Об этом сообщает «PRO.berdyansk.byz«.

Трасса Симферополь — Харьков перекрыта возле города Васильевка. Митингующие пропускают только кареты скорой помощи, автобусы с военнослужащими и автомобили с детьми. Порядок на этом участке дороги обеспечивают усиленные наряды полиции из Запорожья и Васильевки.

Организаторы мероприятия заявили, что акция протеста бессрочная. Они планируют привлечь внимание всех украинцев к проблемам аграриев.

На этой акции присутствовал народный депутат Сергей Валентиров. Он выразил свою поддержку аграриям и заверил, что и будет поддерживать интересы сельхозпроизводителей.

Согласно новому налоговому кодексу, в новом году аграриев ожидает повышение ставки единого налога в 1,8 раза. Отменяется специальный режим налогообложения НДС, при этом аграриям предоставляется льготный период для перехода на общую систему налогообложения. Это, считают многие эксперты, приведет к уничтожению АПК страны.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей