В Запорожской области появилась еще одна объединенная территориальная громада


Степановский-Первый, Георгиевский, Новоконстантиновский и Чкаловский сельские советы Приазовского района станут Степановской-Первым сельской объединенной территориальной громадой.

Соответствующее решение, которому предшествовало обязательное общественное обсуждение, было утверждено распоряжением председателя облгосадминистрации, сообщает пресс-служба Запорожской ОГА, на которую ссылается 1news.

Новая община с центром в селе Степановка Первая будет располагаться в пределах Приазовского района и в ее состав войдут села Степановка Первая, Мироновка (Степановский-П. сельсовет), село Георгиевка (Георгиевский сельсовет), села Новоконстантиновка и Игоревка (Новоконстантиновский сельсвет), а также село Чкалово (Чкаловский сельсовет).

Отмечается, что объединение в Степановскую-Первую сельскую объединенную территориальную общину происходит не по перспективному плану формирования территорий общин Запорожской области, утвержденному распоряжением Кабинета Министров Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей