В Запорожской области поймали фейкового волонтера


В Запорожской области женщина выманивала у людей деньги, прикрываясь больными детьми

Жительница Запорожья «работала» в Днепрорудном. Она собирала деньги якобы на лекарства больным детям. На самом же деле мошенница тратила все средства на личные нужды.

Обман раскрыли активисты Днепрорудного и Васильевке в ходе совместной акции «Стоп фальшивый волонтер». Они попросили женщину предоставить документы, и выяснили, что она не имеет никакого отношения к помощи детям. Участники акции задержали мошенницу и доставили ее в отделение полиции. Об этом активисты сообщили в соцсети.

Также они призвали жителей области быть бдительными: не стесняться просить документы у людей, которые просят помочь больному малышу и проверять личность волонтера по указанным телефонам.http://iz.com.ua/zaporoje/v-zaporozhskoy-oblasti-oruduyut-falshivyie-volonteryi.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей