В Запорожской области пресечена операция российских спецслужб


Представители российских военно-промышленных компаний при содействии спецслужб РФ пытались организовать поставки из Запорожья изделий, необходимых для обеспечения военно-морского флота России. В частности – кабельной продукции, производимой ООО "Азовская кабельная компания"(возникшая на базе предприятия "Азовкабель")

"Злоумышленники разработали механизм поставки товаров через подконтрольные коммерческие структуры в одной из европейских стран. Затем изготовленную специализированным запорожским предприятием военную продукцию дельцы планировали поставлять в страну-агрессор", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ. https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/4541#.vTN3aNSo.dpbs "Во время обысков на предприятии была изъята документация и партия товаров военного назначения, которую в ближайшее время планировали транзитом доставить в Россию”

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей