В Запорожской области прокуратура ищет свидетелей смертельного ДТП, которое устроил подполковник полиции

Прокурор просит свидетелей связаться с ним Вчера, 20 марта, около 18:30 в районе села Орлянка в Запорожской области и.о начальника Михайловского отделения полиции сбил пешехода насмерть. В областной.


Прокурор просит свидетелей связаться с ним

Вчера, 20 марта, около 18:30 в районе села Орлянка в Запорожской области и.о начальника Михайловского отделения полиции сбил пешехода насмерть. В областной прокуратуре сообщили подробности происшествия, передает 061.

И.о. начальника михайловской полиции после работы ехал на своей машине из Михайловки в село Орлянское. По этой же дороге в темной одежде шел пьяный мужчина. Полицейский его сбил. Мужчине было на вид 35-40 лет - его личность еще не установили. Мужчина умер от травм в Михайловской центральной районной больнице.

Согласно заключению медицинского осмотра у водителя признаков какого-либо опьянения не выявлено.

Прокуратура области проводит расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 286 УК Украины. И просит очевидцев связаться с прокурором:

"Внимание! Очевидцев указанного ДТП или других лиц, которым известно об обстоятельствах совершенного ДТП, просим обращаться к прокурору отдела прокуратуры области Терехова Тараса Васильевича по телефону (061) 764-37-19 ".

Читайте также:Нацполиция прокомментировала перестрелку между правоохранителями в Запорожье: что-то было

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей