В Запорожской области ремонтируют дорогу на Днепр: что уже сделано, — ФОТОРЕПОРТАЖ

Подрядчики уже открыли проезд по правой проезжей части трассы На трассе «Днепр — Запорожье» продолжаются работы по текущему среднему ремонту асфальтного покрытия. Об этом сообщают в


Подрядчики уже открыли проезд по правой проезжей части трассы

На трассе «Днепр — Запорожье» продолжаются работы по текущему среднему ремонту асфальтного покрытия. Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Запорожской области.

По состоянию на 14 декабря подрядчик — фирма «Онур Контрукцион Интернешнл» — выполняют работы по левой проезжей части дороги. Уже завершены работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия (общей протяженностью 8,2 километра).

Строители уложили 7,5 километра выравнивающего слоя асфальтобетона и продолжают укладку верхнего слоя асфальтного покрытия (уже сделано 5 километров пути).

Отметим, что работы по текущему среднему ремонту правой проезжей части дороги от границы Днепропетровской области в направлении Запорожья уже завершены. Подрядчики отремонтировали 8,2 километра асфальтного покрытия и открыли движение транспорта.

Напомним, ранее 061 сообщал, что турецкий подрядчик отремонтирует трассу«Запорожье-Днепр» за полмиллиарда гривен.

Читайте также: Как в Запорожской области ремонтируют дорогу на Мариуполь, — ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей