В Запорожской области сгорели этаж жилого дома и хозпостройка, - ФОТО

Горела жилая комната на мансардном этаже, деревянные конструкции кровли, облицовки комнаты и домашние вещи на общей площади - огонь охватил 24 квадратных метра.


Вчера, 23 марта, в Запорожской области спасатели дважды тушили пожары в частном секторе. В одном из них полностью сгорел этаж дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В 12:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения вблизи пгт Новониколаевка одноименного района. Внутри хозяйственной постройки горели перекрытия, двери, окна и хозяйственные вещи - огонь охватил 20 квадратных метров. Уже в 13:11 спасатели локализовали возгорание, а в 13:50 - полностью потушили, разобрали и пролили конструкции, чтобы все снова не загорелось.

В 16:00 поступило сообщение о пожаре в дачном доме по улице Солнечной в селе Михайловка в Вольнянском районе. Горела жилая комната на мансардном этаже, деревянные конструкции кровли, облицовки комнаты и домашние вещи на общей площади - огонь охватил 24 квадратных метра. В 16:42 пожарные локализовали возгорание, а в 17:18 - полностью потушили, разобрали и пролили конструкции.

Причины пожаров должны установить после расследования.

Напомним, вчера запорожские спасатели потушили 3 пожара в экосистемах.

Читайте также:Запорожский лабораторный центр зафиксировал отклонения в воздухе и питьевой воде

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Мая, 2019 Понедельник
19 Мая, 2019 Воскресенье
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей