В Запорожской области штрафуют за слишком тяжелые грузовики и таксистов-нелегалов

Проверки продолжаются В Запорожской области сотрудники Управления Укртрансбезопасности во время рейда нашли более 10 водителей, нарушивших габаритно-весовые ограничения, а также таксистов-нелегалов..


Проверки продолжаются

В Запорожской области сотрудники Управления Укртрансбезопасности во время рейда нашли более 10 водителей, нарушивших габаритно-весовые ограничения, а также таксистов-нелегалов. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

Сотрудники Управления проверили более 25 автомобилей - из них 13 нарушили требования законодательства, за что получили акты. Одному водителю начислили плату за проезд из-за нарушения весовых параметров.

Также по результатам проверки было составили два административных акта на перевозчиков без лицензии по предоставлению услуг по внутренним перевозкам пассажиров на такси.

Всего за прошлый год специалисты Управления Укртрансбезопасности в Запорожской области проверили 5155 автомобилей, 7073 грузовика и 584 перевозчиков такси. За нарушение требований законодательства составили 985 актов на водителей легковых авто, 1335 - водителей грузовиков и 224 - за перевозку на такси.

Благодаря этому бюджет получил 804 тысячи гривен.

Читайте также:В Запорожье начали бороться со стихийной торговлей: за 4 месяца оштрафовали 200 человек

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей