В Запорожской области три села и часть Кушугума остались без света, а 34 многоэтажки - без тепла

Свет обещают вернуть к концу дня, а когда дадут отопление - не известно В Запорожской области несколько населенных пунктов остались без света, а три десятка многоэтажек - без тепла. Об этом сообщает.


Свет обещают вернуть к концу дня, а когда дадут отопление - не известно

В Запорожской области несколько населенных пунктов остались без света, а три десятка многоэтажек - без тепла. Об этом сообщает 061. 

В "Запорожьеоблэнерго" сообщают, что из-за плохой погоды без света остались села натальевка, Череповское и Днепрельстан, а также часть поселка Кушугум. Как сообщили 061 читатели, по этой причине вчера в Кушугуме не работала школа - учеников отпустили по домам. 

В Облэнерго говорят, что электроснабжение в эти населенные пункты должны вернуть до конца дня. 

Кроме того, в Энергодаре со вчерашнего дня нет отопления в 34 многоэтажках. Это произошло из-за аварии. Тепла и горячей воды нет в многоэтажках на ул. Строителей, Курчатова, Украинской и ряда других. 

Сотрудники «Облэнерго» заверяют: на местах работают аварийные бригады и последствия непогоды будут устранены до конца дня.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей