В Запорожской области за сутки утонуло два человека, еще одного – спасли коммунальщики

Мужчину уносило в море на резиновой лодке - его доставили на берег


За минувшие сутки на территории Запорожской области произошло несколько происшествий на воде. Два человека погибли.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Вчера в 15:30 в Службу «101» поступила информация от жителей Запорожья о том, что на пруду возле кооператива «Озеленитель» (улица Хлебная, Шевченковский район) утонула женщина. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, 47-летняя женщина пошла купаться на пруд, нырнула и исчезла под водой. На месте происшествия работали водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения. Тело нашли в 17:25.

Кроме того, в этот же день в Кирилловке в районе “Центрального пляжа” отдыхающие нашли тело утонувшего мужчины. Им оказался 63-летний житель Запорожья. По факту происшествия ведется расследование.

Еще один случай произошел на Бердянской косе напротив третьего пляжа. Сотрудники КП “Спасательно-водолазная служба” на расстоянии 300 метров от берега спасли мужчину, которого на резиновой лодке за сильного ветра уносило в открытое море.

Как ранее писал 061, вчера отдыхающие спасли мужчину, который пошел купаться и потерял сознание.

Читайте также: На ремонт дороги Запорожье-Беленькое за два года потратили более 100 миллионов, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Июня, 2019 Понедельник
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей