В Запорожской области задержана банда «фейковых» полицейских из «ДНР»

Во время задержания у преступников силовики изъяли огнестрельное оружие, гранаты, форменная одежда полиции и маски.


В среду 13 декабря в Запорожской области полицейские совместно с СБУшниками задержали банду из 9 человек. Мужчины облачаясь в полицейскую форму, совершали разбойные нападения на граждан и предпринимателей.

По информации глава Нацполции Сергея Князева, злоумышленники были задержаны во время очередного преступления – нападения на частный дом. Предварительно установлено, что все они – жители оккупированной части Донецкой области и подозреваются в ряде дерзких разбоев с применением оружия, волной прокатились по территории государства.

Князив также заявил, что по делу “фейковых” полицейских было проведено уже около трех десятков обысков. Бандитов подозревают в серии дерзких преступлений с применением оружия на территории Украины. Одно из самых громких было совершено в Житомирской области в ноябре этого года. Тогда бандиты расстреляли автомобиль бизнесмена, который возвращался домой со столичной ювелирной выставки. Целью преступников были ювелирные украшения.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей