В запорожской прокуратуре «похоронили» дело против бывшего мужа Веры Брежневой – адвокат


Михаил Киперман «отжал» у первой супруги офисное здание за миллион долларов. Запорожские правоохранители способствуют тому, чтобы дело развалилось.

Запорожский адвокат Сергей Барбашин рассказал о громком деле ,в котором участвует. Правозащитник представляет интересы первой жены Михаила Кипермана – Яны.

В августе 2018 года пока та была в Ницце, у нее по поддельным документам отобрали 5-этажное офисное здание в центре Днепра за миллион долларов.

Узнав об афере, пострадавшая написала заявление в Запорожскй райотдел полиции. В начале апреля люди Михаила Кипермана вышли на зампрокурора местной прокуратуры Запорожья №2 Василия Бажанюка и «убедили» того  зарыть дело.

Со слов Барбашина, дело мертвым грузом лежит в областной прокуратуре.

Правозащитник считает, что подобная ситуация может случить и с Верой Брежневой.

Напомним, ранее из нескольких источников появилась информация, что в руководстве Запорожской облпрокуратуры грядут перемены и Валерия Романова на посту сменит коллега из другой область.

Снимок экрана 2019-05-15 в 15.45.36

Снимок экрана 2019-05-15 в 15.45.43

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей