В зоопарке в Васильевке появились новые обитатели – бывшие цирковые артисты, – ФОТО

В Васильевском реабилитационном центре теперь живут еще и бурый капуцин, носуха, два дикобраза и две вьетнамские свинки – бывшие цирковые артисты


В Васильевском реабилитационном центре для хищников появились новые обитатели – бурый капуцин, носуха, два дикобраза и две вьетнамские свинки.

Об этом сообщили на странице центра в социальной сети.

«Животные в бывшем цирковые артисты. Но в их «профессии» наступили сложные времена и стало невозможно зарабатывать себе на еду. Наш центр не мог оставить животных в беде, но мы не совсем были готовы к такому количеству овощеедов, – написали основатели центра в социальной сети и попросили подписчиков о помощи, – Если вы сможете привести нашим питомцам овощей (абсолютно любых), они скажут огромное спасибо!!!».

Пока новые жители зоопарка временно обитают в помещении, где после окончания строительства появится кафе для посетителей.

Напомним, корреспонденты 061 этим летом побывали в гостях у семьи Пылышенко и узнали, как это – жить рядом с хищниками. Фоторепортаж смотрите по ссылке: В доме с хищниками: как Александр Пылышенко прожил 36 дней с львицей и построил в Васильевке уникальный зоопарк.

Читайте также: Владелец частного зоопарка в Васильевке установил еще один рекорд Украины

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей