Визит Зеленского, чемпионат по вырыванию амброзии и смертельные ДТП: итоги 18 июля в Запорожье

Какие ЧП случились, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 18 июля, в Запорожье и области

Вчера Владимир Зеленский приехал посмотреть на ремонт плотины ДнепроГЭС. Гендиректор "Укргидроэнерго" пообещал уволиться, если вовремя не закончит ремонт плотины. Также Зеленский обратился к Владимиру Буряку: "Мне сказали, что вы заклеили много ваших бордов перед моим приездом". Также во время визита Зеленскому зачитали обращения горожан: волнует экология, кондиционеры в автобусах и амброзия. Кстати, запорожская СБУ призывает быть бдительными в связи с выборами.

Стало известно, что в Шевченковском районе на 5 дней перестанет ходить трамвай.

Сегодня запорожцев приглашают поучаствовать в "Чемпионате по вырыванию амброзии", а также на антикоррупционную экскурсию «По следам команды Буряка.

Зеленский наградил орденами запорожских спортсменов. А запорожские предприятия увеличили поступления за пользование недрами на 20%.

В этот день было много трагических новостей: в Кирилловке, убежав от бабушки, утонул 6-летний мальчик. На канале под Запорожьем утонул пожилой мужчина. А в Пологах пьяный водитель под наркотиками насмерть сбил двух велосипедистов: мальчик умер в больнице. В Запорожье на переходе водитель насмерть сбил 72-летнюю женщину.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей