Владелец запорожского кафе судится с политиком


Владелец запорожского кафе «Укроп» судится с Геннадием Корбаном.

Как сообщил адвокат Дмитрий Гладкий, Корбану выдали свидетельство на торговую точку «Укроп», которое дает право предоставлять услуги по приготовлению и доставке пищи.

«Зачем Геннадию Олеговичу так нужна эта торговая марка? Никогда о нем не было слышно как о видном рестораторе. В то же время, тысячи военнослужащих украинских вооруженных сил знают и любят кафе Укроп Виктора Гладкого, его самого знают как преданного патриота Украины и волонтера. Десятки тонн специально приготовленного сала и других продуктов питания передано Виктором Петровичем нашим защитникам в зоне проведения АТО.

Сало фирменного приготовления вот уже сколько зим питает тела и боевой дух наших бойцов. Кафе. по сути, стало перевалочным пунктом для волонтеров и знаковым местом для военнослужащих АТО в прифронтовом городе. В кафе представлено сотни шевронов действующих батальонов Вооруженных сил Украины.

Каждый из них — благодарность Виктору Гладкому за патриотизм и поддержку от участников боевых действий. Укроп бывает разный. Представители Корбана, вероятно, это знают и всячески пытаются оттянуть во времени тот момент, когда суд поставит точку в этом вопросе» — написал Дмитрий Гладкий.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей