Владимир Буряк будет баллотироваться в мэры на выборах в 2020 году

Владимир Буряк заявил, что будет баллотироваться в мэры Запорожья еще раз.


 Владимир Буряк снова будет баллотироваться на пост городского головы.

Об этом мэр сообщил во время интервью «Запорожской Сечи».

"Розпочато багато програм по різних напрямках. Є, над чим ще працювати, тому балотуватися на другий термін я буду", - сообщил Владимир Буряк.

Напомним, летом Владимир Буряк баллотировался в нардепы от "Оппоблока" - он не прошел. Во время предвыборной компании гражданская сеть "Опора" зафиксировала много нарушений от "Команды мэра".

Также недавно мы писали, что три последних года запорожский градоначальник не дает интервью и пресс-конференций для независимых журналистов региона. В своем общении мэр ограничивается только зависимыми коммунальными СМИ либо масс-медиа, подконтрольными «Запорожстали», ставленником которой Владимир Буряк и является. В связи с этим журналисты протестовали у стен мэрии.

В сентября Владимиру Буряку сделали операцию на сердце.

Также предлагаем посмотреть репортаж "Антикоррупционная экскурсия "Следами "Команды Буряка": секретная инвестиция, обратная сторона аэропорта и пустые обещания"  - по ссылке.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Октября, 2019 Среда
больше новостей