Владимир Буряк заплатил 3 тысячи гривен морального ущерба директору "Дубовой рощи"

Однако, восстанавливать Викторию в должности мэр не спешит Сегодня, 15 января, Виктория Чикалова получила от мэра Запорожья Владимира Буряка компенсацию за моральный ущерб в связи с незаконным увольн


Однако, восстанавливать Викторию в должности мэр не спешит

Сегодня, 15 января, Виктория Чикалова получила от мэра Запорожья Владимира Буряка компенсацию за моральный ущерб в связи с незаконным увольнением с должности директора "Дубовой рощи". Об этом Чикалова сообщила в соцсети.

"Це визнання міським очільником Запоріжжя факту нанесення мені моральної шкоди внаслідок не законного звільнення, яку він сплатив добровільно, без судових виконавців. Водночас поновлювати мене на посаді пан Буряк не квапиться", - написала Чикалова.

Напомним, 11 декабря прошлого года суд восстановил Викторию Чикалову в должности директора "Дубовой рощи". Ее увольнение было признано незаконным, а городского голову Запорожья Владимира Буряка суд обязал уплатить Виктории 195 000 гривен неуплаченной зарплаты и 3000 гривен морального вреда.

Напомним, в марте 2016 года Буряк уволил Чикалову и назначил дового директора Дубовой рощи - Олега Комаренко. Виктория считает свое увольнение незаконным и подала в суд. В сентябре 2016 года Шевченковский райсуд принял решение не в пользу Чикаловой, но она подала апелляцию и выиграла. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей