Во время аварии в Европе погиб директор портового оператора, который больше 10 лет работает в Бердянском порту

Подробности происшествия пока не сообщаются. По информации бердянских СМИ, он скончался в карете "скорой" по дороге в больницу


Директор частного портового оператора «Аскет Шиппинг» Денис Русин разбился на мотоцикле, находясь на отдыхе в Италии.

Информация о гибели бизнесмена опубликована на странице ГП "Бердянский морской торговый порт" в Facebooк.

"Руководитель ГП "БМТП" Александр Трощенков и коллектив предприятия выражают глубокие соболезнования родным, друзьям и близким по поводу гибели директора "Аскет-Шиппинг" Дениса Русина. Ушел из жизни человек, который сделал весомый вклад в развитие морской отрасли. С 2007 года "Аскет-Шиппинг" работает в Бердянском порту, сначала в качестве экспедитора, сегодня как портовый оператор. Компания имеет филиалы в Мариуполе, Херсоне, Одессе, Николаеве. За эти годы построена современная система экспортной логистики украинского зерна - отечественных производителей зерна соединили с его потребителями из других стран и континентов. Пусть добрый, светлый память о Денисе Анатольевича навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, любил и уважал. Вечная ему память!", - говорится в сообщении.

В то же время, по информации сайта "ПроБердянск", авария произошла 5 февраля в провинции Агридженто. Денис Русин ехал на мотоцикле и столкнулся с автомобилем. Он погиб в "скорой" по дороге в больницу.

Читайте также: В Запорожье два года в школы и сады поставляли некачественные продукты, - ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Апреля, 2019 Четверг
больше новостей