Во время операции у запорожанки, которую поджег жених, остановилось сердце


Девушка пережила вторую операцию, во время которой у нее остановилось сердце. Врачи смогли его запустить.

Анастасия Ковалева, которую 2 июля поджег ее жених, пережила вторую операцию. Врачи убирали мертвые ткани с ожогов и закрывали их свиной кожей. Обычно для таких процедур берут кожу с другой части тела, но у Насти нет ни одного не пораженного огнем участка. Во время операции у девушки остановилось сердце, но врачи смогли ее спасти. Теперь девушка находится в отдельном стерильном боксе, заходить туда не могут даже родители, — рассказала мама Насти журналистам Region News.

Несмотря на то, что девушка уже пережила несколько операций, врачи все еще не дают никаких прогнозов. Состояние Насти стабильно тяжелое. Надежду дает то, что девушка о=занималась спортом и не курила, поэтому молодой и здоровый организм может пережить даже такие страшные травмы.

 

Родители Анастасии говорят, что безумно устают, но живут надеждой. Лечение стоит денег — только пребывание в больнице обходится примерно в 6 тысяч за сутки, а сама операция стоила 25 тысяч. Это огромные деньги для семьи и единственный шанс — это помощь неравнодушных людей.

Помочь Анастасии Ковалвой можно сдав кровь в 5-той городской больнице (группа любая) или сбросив деньги ее маме — 5167 9855 0026 6457 (Кристина Ковалева).

Ранее рассматривался вариант отправить Настю на лечение в бостонскую клинику, правда, на это нужны были 70 тыс. долларов для транспортировки. Но выяснилось, что в центре оперируют бесплатно только детей до 18 лет.Напомним, у девушки обожжено почти 90% тела. Шансы на выживание после такого минимальны. Врачи заявили, что если Настя продержится первые сутки, то шансы есть.

Сам обвиняемый в суде каялся и говорил, что таким способом хотел укрепить отношения. Суд избрал ему меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Октября, 2019 Среда
15 Октября, 2019 Вторник
больше новостей