Водитель с полицейскими обхамили друг друга в Кирилловке: отстранили правоохранителей (Видео)


Мужчина за рулем заявил, что он «может материться, а полицейские нет».

Конфликт разгорелся на въезде в Кирилловку. Полицейские остановили авто отдыхающих из Днепра. Причиной, со слов самих правоохранителей, стало «убитое состояние» авто как после ДТП.

При осмотре полицейские отметили отсутствие подкладки под номером.

На видео видно, как водитель начинает задираться к правоохранителям с первых секунд, заявляя, что, мол, Зеленский разрешил останавливать только в крайних случаях. Не пасут заднюю  его жена  пожилая мать.

Полицейские в долгу не остаются. Вот несколько фраз от одного из полицейских: «Запоминай и бойся», » «Та ты веди себя нормально, дядя», «Будешь как голубчик стоять».

По закону водители действительно могут вести себя как угодно, тут скорее моральная сторона вопроса, а вот полицейским по законодательству хамить водителям зарещено.  В патрульной полиции Запорожья сообщили, что после опубликованного видео двух полицейских отстранили от занимаемой должности.

Скорее всего обоим светит дисциплинарная ответственность в виде выговора. Самый строгий подзразумеват, что нарушитель какое-то вреимя не сможет получить повышение.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей