Водитель, сбивший велосипедиста, подался в бега

Виновник трагических событий объявлен в розыск.


По данным розыскной базы МВД Украины, 11-го ноября Мелитопольский отдел полиции объявил в розыск 25-летнего Милаша Рустемовича Атаева. Его обоснованно подозревают в совершении ДТП, в котором пострадал велосипедист Антон Цисельский.

Напомним, 24-го октября, в 16-20, водитель «Жигулей» шестой модели, двигаясь против кругового движения, сбил велосипедиста, и с места происшествия скрылся. Оказалось, что неадекватный водитель скрывался с места другого ДТП – за несколько секунд до этого он врезался с ВАЗ-21099. После третьей подряд аварии, когда «шестерка» зацепила угол пристройки дома №93 на проспекте Б. Хмельницкого, автомобиль заглох. Водитель сбежал, оставив машину во дворе высотки.

Правоохранители установили, что за рулем авто находился не законный владелец, а Милаш Атаев. Сотрудничать со следствием он не стал, решив скрываться от правоохранителей.

Состояние пострадавшего велосипедиста остается тяжелым.

Всех граждан, владеющих информацией о местонахождении разыскиваемого, правоохранители просят незамедлительно звонить по телефонам: (061)239-20-02 или 102. Анонимность гарантируется.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей