Военный летчик, получивший в Запорожье звание «Народный герой», покончил с собой


29-летний военный Владислав Волошин застрелился из пистолета без номерных знаков.

В воскресенье, 18 марта, в Николаеве в собственной постели застрелился военный летчик Владислав Волошин. Выстрел услышала жена, которая находилась в соседней комнате.

Пострадавшего доставили в больницу, но спасти не смогли.

Знакомые утверждают, что погибший в последнее время пребывал в подавленном настроении, особенно после того, как будучи директором одного из местных КП, разорвал договор с одним из подрядчиков на реконструкцию аэроковзала — пишет издание «НикВести».

Владислав Волошин выполнил 33 боевых вылета на штурмовике Су-25 и был награжден орденом «За мужество». В российских СМИ писали, что именно николаевец виновен в крушении пассажирского «Боинга», который подбили над оккупированной территорией. Позже расследование доказало абсурдность подобных заявлений.

В сентябре прошлого года  летчика вместе с еще 13 военными наградили в Запорожье званием «Народный герой». Негосударственную награду утвердили волонтеры.

Таким героя тогда увидел через объектив наша коллега Екатерина Клочко, которая снимала репортаж для сайта «Форпост»:

IMG_9129

IMG_9121

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей